Peringati Hari Raya Idul Fitri, Kodim 1618 TTU Gelar Bazar Murah

LINTAS-BIINMAFFO, – Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, satuan Kodim 1618/TTU menggelar bazar murah, Senin (17/4/2023). Kegiatan tersebu dibuka oleh Dandim1618/TTU Letkol Arm Laode Irwan Halim, S.Ip.,M.Tr (Han).

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 09.00 wita hingga pukul 13.00 wita tersebut bertempatdi lapangan Makodim 1618/TTU di jalan Ahmad Yani, Kelurahan Kefamenanu Selatan, Kecamatan Kota Kefamenanu, Kabupaten TTU.

Komandan Kodim 1618/TTU, Letkol Arm Laode Irwan Halim S.I.P, M.Tr (Han) menjelaskan, kegiatan Bazar Sembako Murah tersebut dilaksanakan dalam Rangka Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah Kodim 1618/TTU.

Lebih lanjut mantan Danyonarmed 3 105/Tarik/NP Kodam IV Diponegoro ini menjelaskan, barang -barang yang dijual dalam kegiatan bazar murah antara lain sembako, buah-buahan dan makanan ringan

“Tujuan diadakan Bazar murah agar dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan

pokok khususnya masyarakat menengah ke bawah,” ujarnya. Kegiatan selesai berjalan dalam

keadaan aman, tertib dan lancar.