Pengumuman Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Lingkungan Pemkab TTU TA 2024

LINTAS BIINMAFFO,- Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Timor Tengah Utara sesuai amanat Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2023 tentang Aparatur Sipil Negara, Undang-Undang Nomor 10 Tahun 2016 tentang Perubahan Kedua Atas Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2015 tentang Penetapan Peraturan Pemerintah Pengganti Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2014 tentang Pemilihan Gubernur, Bupati dan Walikota menjadi Undang-Undang, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, Surat Rekomendasi Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor: B-1214/JP.00.00/03/2024 tanggal 26 Maret 2024 hal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Timor Tengah Utara, dan Surat Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 100.2.2.6/2604/OTDA tanggal 5 April 2024 hal Persetujuan pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemda Kabupaten TTU.

Maka, Pemerintah Kabupaten Timor Tengah Utara akan mengadakan Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama secara terbuka di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Timor Tengah Utara. Sehubungan dengan itu, disampaikan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Timor Tengah Utara dan daerah lainnya yang memenuhi syarat, untuk melamar pada Panitia Seleksi dengan ketentuan dapat dilihat selengkapnya dan diunduh melalui link di bawah ini:

Link Pengumuman : https://s.id/pengumuman-seleksi-jptp-terbuka-lingkup-pemkabttu-2024

Link Formulir Pendukung : https://s.id/formulir-seleksi-jptp-terbuka-pemkabttu-2024

*Sumber : BKDPSDM Kabupaten TTU*