Camat Miomaffo Timur Lakukan Pencanangan PIN Polio 2024

LINTAS BIINMAFFO,- Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio Tahun 2024, yang di laksanakan pada beberapa Propinsi dan Kabupaten lebih berfokus pada penanganan penyakit Polio, yang sasarannya anak usia 0 sampai 59 tahun dan 5 tahun sampai usia 7 tahun.

Pelaksanaan pekan imunisasi nasional Polio pada Kecamatan Miomafo Timur, dan khusus pada wilayah kerja puskesmas Nunpene akan dilaksanakan pada 6 Desa.

Camat Miomaffo Timur, Yustinus Binsasi, SH pencanangan pekan imunisasi nasional Polio tingkat Kecamatan Miomaffo Timur terpusat di desa Amol. Kecamatan Miomaffo Timur terdiri dari 11 desa dan 2 Puskesmas yaitu Puskesmas Bitefa dan Puskesmas Nunpene.

Camat Miomaffo Timur bersama pihak Dinas Kesehatan Kab. TTU saat menyampaikan arahan dalam kegiatan Pencanangan PIN Polio 2024

Ia menghimbau seluruh masyarakat untuk mensukseskan kegiatan ini, dengan membawa anak-anak pada pos yang sudah di tentukan.

Hadir pada kesempatan itu, Camat Miomaffo Timur Yustinus Binsasi., SH, kepala Puskesmas Nunpene, kepala Desa Amol Gregorius Talan, bersama perangkat, Ketua Tim Penggerak PKK desa Amol, Ketua BPD dan anggota, sasaran posyandu dan masyarakat Desa Amol.