Pemkab TTU Gelar Sertijab Bagi 49 Pejabat Yang Dimutasi

LINTAS BIINMAFFO,- Bupati dan Wabup TTU, Drs Juandi David – Drs Eusabius Binsasi memimpin langsung acara serah terima jabatan terhadap 49 pejabat eselon IIB dan IIIA yang di mutasi beberapa waktu lalu.

Kegiatan serah terima jabatan terhadap 49 Pejabat eselon IIB dan IIIA yang di mutasi beberapa waktu lalu tersebut berlangsung di Aula Rapat Lantai 2 Kantor Bupati TTU, Kamis (04/01/20224).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten TTU, para Asisten Setda Kabupaten TTU yang menjadi saksi serah terima jabatan dan Kepala BKDPSDM Kabupaten TTU.

Pantauan media, kegiatan serah terima berlangsung hikmat saat penandatanganan berita acara serah terima jabatan.

Terpantau, rangkaian acara Sertijab para pejabat yang baru dilantik dilakukan dengan pelaksanaan acara inti yaitu sertijab (Serah Terima Jabatan) antara pejabat lama dengan pejabat yang baru.

Prosesi serah terima jabatan diawali dengan penandatanganan naskah dan memori sertijab oleh pejabat lama dan pejabat baru.

Setelah penandatanganan, dilanjutkan dengan penyerahan naskah dan memori sertijab dari pejabat lama kepada pejabat baru.

Bupati TTU Drs. Juandi David usai acara serah terima jabatan meminta kepada para pejabat yang baru dilantik agar segera menyesuaikan diri dan mengerjakan tugas di tempat tugas yang baru.

Penulis : Poldus Meomanu