Wakil Bupati TTU Serahkan Hewan Kurban Dua Ekor Sapi

LINTAS BIINMAFFO,- Wakil Bupati Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara, Timur Drs. Eusabius Binsasi menyerahkan bantuan hewan kurban sebanyak 2 ekor sapi dalam rangka peringatan Hari Idul Adha 144 H Tahun 2024.Penyerahan dilakukan di Masjid Al-Muhajirin di Jl. Eltari kilo meter 4 jurusan Kupang dan Masjid Besar Al-Mujahidin, Naesleu samping Kodim 1618/TTU, Kelurahan Kefamenanu Selatan, Sabtu (15/6).

Eusabius menyampaikan, kehadiran rombongannya tersebut untuk menyalurkan bantuan hewan kurban masing-masing 1 ekor yang diberikan Pemerintah Kabupaten TTU kepada masyarakat melalui pengurus Masjid Al Muhajirin dan Masjid Besar Al Mujahidin. Eusabius berharap mudah-mudahan dengan adanya bantuan sapi ini memberikan keberkahan, baik pemerintah Kabupaten TTU maupun masyarakat yang menerima.

Kita berharap, bantuan yang diberikan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat yang ada di Kota Kefamenanu dalam merayakan hari raya Idhul Adha dengan penuh sukacita dan semoga mendapatkan keberkahan dari Allah,” tukasnya.