Dalam Suasana Sukacita Natal dan Tahun Baru Bersama, Ketua DWP TTU Pesan Jaga Kerjasama

LINTAS-BIINMAFFO– Dalam Suasana Sukacita Natal dan Tahun Baru bersama yang di rayakan Organisasi Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Ketua DWP Kabupaten TTU Ny. Maria Fay-Laka, S.Pd berpesan kepada badan pengurus dan anggota baik ditingkat kabupaten maupun dinas terkait agar tetap menjalin kerjasama.

Istri Sekda Kabupaten TTU ini, berpesan agar semua anggota DWP Kabupaten TTU selalu bergandengan tangan dengan penuh rasa cinta untuk hidup dalam kedamaian, toleransi dan keberagaman.

Ia juga meminta agar keluarga besar DWP Kabupaten TTU dapat menjalin kerja sama yang baik antara Badan Pengurus dan Anggota di tingkat Kabupaten maupun pada unit kerja masing-masing agar organisasi DWP dapat terus berkembang maju dan memberikan manfaat bagi anggota sendiri maupun masyarakat.

Ibu Maria Laka, selaku Ketua DWP Kab. TTU saat menyampaikan sambutan. (13/01/2023)

Maria Laka sapaan Ketua DWP TTU ini juga meminta seluruh anggota DWP yang adalah istri dari para ASN di Kabupaten TTU untuk mendukung karya dan prestasi kerja suami mereka karena menurutnya keberhasilan kerja suami dalam lingkungan pemerintah juga sangat tergantung dari dukungan istri.

Kehadiran kita dalam organisasi DWP merupakan perkumpulan istri-istri ASN. Oleh karena itu mari kita terus mendukung karya dan prestasi Bapak-Bapak, sebab Bapak-Bapak akan lebih berhasil jika didukung oleh istri-istri yang hebat,” ungkapnya.

Ia berpesan kepada semua anggota yang terhimpun dalam DWP Kabupaten TTU dapat menciptakan susana kerja yang harmonis baik secara internal maupun eksternal agar organisasi DWP ini dapat dikenal lebih luas oleh masyarakat.

“Saya berpesan agar pengurus dan anggota DWP di Kabupaten TTU dapat menciptakan suasana kerja yang harmonis baik secara internal maupun eksternal dan tetap berkomitmen untuk menghidupkan organisasi DWP ini agar semakin maju dan dikenal serta makin dicintai oleh masyarakat luas,” pungkas Maria.

Tak lupa Ia juga menyampaikan terima kasih kepada Panitia perayaan Natal dan Tahun baru bersama ini dan seluruh Badan Pengurus DWP Kabupaten TTU serta para Ketua DWP pada unit kerja masing-masing yang telah membantu menyukseskan kegiatan tersebut.

Pantauan media, kegiatan Natal dan Tahun baru bersama bertajuk “Dengan Memupuk Persaudaraan Dalam Organisasi DWP Kabupaten TTU, Mari Kita Bergandengan Tangan Dengan Memuliakan Allah Untuk Meningkatkan Semangat Baru di Tahun 2024”, digelar di aula Gedung Dharma Wanita Kabupaten TTU, Sabtu (13/01/2024).

Terlihat, kegiatan Natal dan Tahun baru bersama ini dihadiri oleh seluruh Badan Pengurus DWP Kabupaten TTU dan masing-masing Ketua DWP dinas terkait serta Rohaniwan pendamping, Rm. Djanuarius Wilibrodus Mau Kura, Pr.

Penulis : Poldus Meomanu