Pelepasan Burung Merpati Awali Karnaval Budaya HUT Ke-101 Kota Kefamenanu

LINTAS-BIINMAFFO,– Bupati Timor Tengah Utara, Drs. Juandi David bersama Ibu, didampingi Wakil Bupati TTU Drs. Eusabius Binsasi bersama Ibu melepas 4 ekor burung merpati menandai pelepasan karnaval budaya dalam rangka HUT ke-101 tahun Kota Kefamenanu, Kamis (21/9/2023).

Ayo, mari semua warga Kabupaten Timor Tengah Utara bersama-sama kita sukseskan karnaval budaya ini dalam rangka memeriahkan peringatan HUT ke-101 tahun Kota Kefamenanu,”pekik Bupati Juandi yang disambut tepuk tangan meriah ribuan peserta karnaval yang hadir.

Bupati Juandi mengharapkan peserta karnaval agar menjaga keamanan dan ketertiban sehingga prosesi kebudayaan berjalan baik, aman dan lancar.

Mari jaga keamanan dan ketertiban agar prosesi karnaval budaya berjalan baik, aman dan lancar,”pintanya.

Karnaval budaya mengambil posisi star, depan rumah jabatan, tugu HKSN, perempatan Naesleu, perempatan Tulip, pertigaan SMP Negeri I dan finis di lapangan Oemanu depan kantor Bupati.

Meskipun menempuh rute yang cukup jauh, namun tidak menyurutkan semangat para peserta karnaval yang berasal dari berbagai instansi pemerintah daerah dan instansi vertikal, sekolah, paguyuban dan organisasi yang ada di Kabupaten Timur Tengah Utara.