Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda TTU Mewakili Bupati TTU Serahkan Bantuan Sapi Program TERASA

LINTAS BIINMAFFO,-Pemerintah Kabupaten Timor Tengah Utara melalui Dinas Peternakan Kabupaten TTU telah menyelesaikan program unggulan Bupati TTU Drs. Juandi David dan Wakil Bupati TTU Drs. Eusabius Binsasi pada Tahun 2023 melalui pengadaan sapi yang dikemas program TERASA.

Hal ini diungkapkan Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda TTU Drs. Yoseph Kuabib saat mewakili Bupati TTU Juandi David menyerahkan sapi bantuan program TERASA di Desa Oenaem Kecamatan Biboki Selatan Kabupaten Timor Tengah Utara, Selasa (12/12/2023).

Ia menyampaikan, bantuan Ternak Sapi bagi masyarakat ini adalah bentuk kepedulian pemerintah daerah kepada masyarakat yang memang sangat membutuhkan bantuan tersebut.

Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda TTU ini berpesan kepada masyarakat agar bantuan sapi yang diberikan dapat dirawat sehingga berkembang dan bermanfaat bagi masyarakat.

Kita harapkan agar bapak-ibu penerima manfaat dapat memelihara dengan baik sapi-sapi yang diberikan. Jangan lupa siapkan pakan yang bayak sehingga sapi-sapi ini dapat berkembang dan hasilnya nanti dapat dipergunakan untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga,”tandas mantan Kepala Kesbangpol TTU ini.

Penulis/Editor : Kristo Ukat