Bupati Juandi David Hadiri Perayaan Hari Bhayangkara ke-78 Tingkat Polres TTU

INTAS BIINMAFFO,- Bupati TTU, Drs. Juandi David menghadiri perayaan Hari Bhayangkara ke-78 tingkat Polres TTU, Jumat (21/6/2024).

Turut mendampingi Bupati pasangan Wakil Bupati TTU, Drs Eusebius Binsasi itu adalah Sekda TTU, Fransiskus Bait Fay S.Pt., M.Si dan Asisten I Setda TTU, Drs. Yoseph Kuabib.

Sementara itu, hadir sebagai tuan rumah, yakni Kapolres TTU, AKBP Moh. Mukhson,S.H.,S.I.K.,M.H, Danki Yonif 744, Pasi OPS Kodim 1618 TTU, Sekda TTU, Asisten I Setda TTU, para PJU Polres TTU, Polsek jajaran, anggota Bhayangkari Cabang TTU, pihak Bank NTT, Bank BRI, Dealer NSS dan PT. Wings.

Berlangsung meriah, kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 06.30 WITA tersebut bertempat di lapangan Apel Mapolres TTU.

Bupati TTU, Drs. Juandi David ikut dalam pemberian hadiah bagi para juara lomba. Rangkaian kegiatan yang dilaksanakan hingga pukul 10.15 WITA, yakni, pembukaan oleh MC, doa, pembacaan route jalan santai, pelepasan balon gas, pengibaran bendera start oleh Kapolres TTU, pelaksanaan jalan santai, senam Zumba bersama dan sambutan oleh Kapolres TTU, AKBP Moh. Mukhson,S.H., S.I.K., M.H.

Bupati TTU bersama Kapolres TTU dan pejabat terkait lainnya tampak menikmati senam zumba yang diselenggarakan di halaman kantor Polres TTU, Jumat (21/6/2024).

Acara dilanjutkan sarapan bersama, pembukaan segel kupon oleh Kapolres TTU sekaligus pengundian 20 kupon pertama, undian kupon ke 2 sebanyak 20 kupon, Lomba Tik-Tok oleh anak-anak, lomba Goyang Gabungan TNI Polri, lomba Goyang Gabungan Ibu Bhayangkari, Polwan, Pemda Kab. TTU dan Bank.

Di tengah-tengah kemeriahan, acara diselingi goyang Tebe Bersama dilanjutkan penarikan undian utama kedua, penarikan kupon undian hadiah pertama oleh Kapolres TTU, foto bersama dan penutup.

Seluruh rangkaian kegiatan olah raga bersama dalam Hari Ulang Tahun (HUT) Kepolisian RI ke 78 tahun 2024 berakhir pada pukul 10.15 WITA dengan aman dan lancar.