Bupati TTU Serahkan Laporan Keuangan Pemkab TTU (UNAUDITED) Tahun 2023 Kepada BPK RI Perwakilan NTT

LINTAS BIINMAFFO,- Bupati Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur, Drs. Juandi David menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kabupaten (Pemkab) TTU (UNAUDITED) Kepada Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan NTT.

Turut mendampingi Bupati TTU, Sekretaris Daerah (Sekda) TTU, Fransiskus Bait Fay, S. PT, M. Si, Asisten I Setda TTU selaku Plt. Inspektur Daerah TTU Drs. Yoseph Kuabib dan Kepala BKAD TTU, Eduardus Usboko, SE.

Laporan Keuangan tersebut diserahkan Bupati Juandi David dalam kegiatan penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (UNAUDITED) Tahun Anggaran 2023 Kabupaten TTU di Aula Kantor BPK Perwakilan Provinsi NTT, Kamis (28/3/2024).

Pada kesempatan itu, Bupati Juandi melakukan penandatanganan berita acara penyerahan Laporan Keuangan Negara kepada BPK RI Perwakilan Propinsi NTT.

Bupati TTU saat menandatangani berita acara penyerahan Laporan Keuangan Negara kepada BPK RI Perwakilan Propinsi NTT, bertempat di ula Kantor BPK Perwakilan Provinsi NTT, Kamis (28/3/2024).

Bupati TTU Drs. Juandi David pada kesempatan itu mengatakan, Pemerintah Kabupaten TTU terus berupaya menyajikan laporan keuangan sesuai regulasi yang telah ditetapkan oleh peraturan perundang-undangan serta akan selalu berkooperatif dalam pemeriksaan yang akan dilakukan oleh BPK terhadap laporan keuangan yang disajikan tersebut.

Kami akan berusaha semaksimal mungkin menyajikan laporan keuangan sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku serta saran, masukan dan arahan dari BPK,”pungkasnya.