Bupati TTU Serahkan SK Plt 3 Dinas Lowong Lingkup Pemda

LINTAS-BIINMAFFO,- Bupati Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur, Drs. Juandi David menyerahkan tiga SK pengangkatan pelaksana tugas (Plt) untuk mengisi 3 jabatan lowong di lingkup Pemda TTU.

Ketiga Plt Kepala OPD yakni Plt Kepala Badan penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Yoseph Luis Mokos, Plt Kepala Bagian (Kabag) Tata Pemerintahan (Tatapem) Y. Brampy A. Atitus, Plt Kabag Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ), Delfiana Triyanti Naisali.

Penyerahan disaksikan Wakil Bupati TTU, Drs. Eusabius Binsasi, Sekretaris Daerah (Sekda) TTU, Fransiskus B. Fay, S.Pt. M.Si, Asisten I Setda TTU, Drs. Yosef Kuabib, serta sejumlah pimpinan perangkat daerah Setda TTU.

Bupati Juandi David mengingatkan kepada pejabat penerima SK Plt, agar dapat bekerja secara baik pada instansi masing-masing sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya (Tupoksi) dan tetap menempatkan diri sebagai seorang pemimpin yang baik.

Jadilah pemimpin yang baik. Kerja sesuai dengan tupoksi masing-masing. Jangan merangkap jabatan agar tidak menghambat pelayanan birokrasi“,pinta Juandi David.