Bupati TTU Lepas Kontingen PSKN Kefa Menuju ETMC 2023 Rote Ndao

LINTAS-BIINMAFFO,- Bupati Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur Drs. Juandi David melepas kontingen PSKN Kefa menuju pergelaran Eltari Memorial Cup (ETMC) XXX II di Kabupaten Rote Ndao tahun 2023.

Pelepasan dilaksanakan usai penyerahan SK PPPK bagi tenaga guru PAUD, SD dan SMP, di halaman kantor Bupati TTU, Senin (7/8).

Pelepasan dihadiri Wakil Bupati Drs. Eusabius Binsasi, Sekda Fransiskus Bait Fay serta pimpinan OPD terkait.

Bupati Juandi dalam keterangan pers mengatakan, berdasarkan pengalaman-pengalaman sebelumnya, PSKN Kefa selalu gagal di babak awal pada event tahunan itu.

Sehingga tegas Bupati Juandi, diharapkan dapat bertanding dengan kemampuan maksimal demi mengahrumkan nama baik Kabupaten TTU.

Kita tidak pasang target. Tapi paling tidak bermain sampai babak berikutlah. Jangan sampai main awalnya saja selanjutnya jadi penonton,”tegas Bupati Juandi.