Pemda TTU Terima 72 Siswa PKL Dari SMKS Katolik Kefamenanu

LINTAS-BIINMAFFO,- Pemerintah daerah (Pemda) Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur menerima 72 siswa praktek kerja lapangan (PKL) dari Sekolah Menengah Kejuruan Swasta (SMKS) Katolik, Kefamenanu tahun 2023.

Asisten I Setda TTU, Drs. Joseph Kuabib menyambut dengan antusias siswa-siswi peserta PKL di Lantai II Kantor Bupati TTU, Selasa (5/9/2023).

Para siswa-siswi akan menjalani masa PKL selama 3 bulan, dari bulan September sampai November dan menyebar di 13 organisasi perangkat daerah (OPD).

Karena mereka adalah pelajar maka kita berharap, mereka dapat menyesuaikan diri dengan OPD terkait sambil mempraktekkan ilmu yang ada di sekolah agar menjadi bekal di kemudian hari,”ungkapnya.

Joseph, sapaan akrab Joseph Kuabib mengucapkan terima kasih kepada sekolah yang telah mempercayai Pemerintah daerah sebagai tempat praktek.

Atas nama Pemerintah daerah, kita mengucapkan terimakasih kepada sekolah yang telah mempercayai pemerintah daerah sebagai tempat praktek siswa-siswi SMKS Katolik Kefamenanu,”tukasnya.