Pemkab TTU Gelar Rapat Persiapan HUT Ke-101 Kota Kefamenanu

LINTAS-BIINMAFFO,- Pemerintah Kabupaten Timor Tengah Utara, ProVinsi Nusa Tenggara Timur menggelar rapat persiapan Hari Ulang Tahun ke-101 kota Kefamenanu di Aula Lantai II Kantor Bupati TTU, Senin (21/8/2023).

Rapat dipimpin Sekretaris Daerah selaku Ketua Panitia HUT ke-101 Kota Kefamenanu, Fransiskus Bait Fay, S.Pt, M. Si, didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda TTU Drs. Yoseph Kuabib, perwakilan Kodim 1618 TTU, perwakilan Polres TTU dan dihadiri Kepala Kantor Kementerian Agama, Pimpinan BUMN/BUMD, pimpinan perangkat Daerah (PD), Para Camat, perwakilan dari Tim Penggerak PKK yang membahas sejumlah hal penting untuk menyukseskan perhelatan HUT Kota Kefamenanu.

Sekretaris umum panitia HUT ke-101 Kota Kefamenanu, Primus Hun, S. Pt mengharapkan masing-masing seksi berperan aktif sesuai tugas dan fungsi dalam kepanitian, setiap seksi dapat merumuskan kegiatannya dan disampaikan kepada Sekertaris umum/Bagian Umum Setda TTU paling lambat tanggal 28 Agustus 2023 untuk dilaporkan kepada Bupati TTU.

Ia juga meminta organisasi perangkat daerah merincikan ketersediaan anggaran dalam DPA untuk mendukung kegiatan HUT ke-101 Kota Kefamenanu.

Yang paling penting lagi, kita berusaha merancang kegiatan HUT ke-101 Kota Kefamenanu dengan sederhana namun tetap meriah sesuai kondisi keuangan yang ada,”ujarnya.