Bupati TTU Anjangsana HUT ke-78 Kemerdekaan Indonesia Ke RSUD Kefamenanu

LINTAS BIINMAFFO,- Bupati Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur Drs. Juandi David melaksanakan anjangsana ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), Senin (14/8).

Anjangsana merupakan agenda tahunan dalam rangkaian memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Indonesia.

Dalam anjangsana tersebut, Bupati Juandi David yang didampingi Wakil Ketua 1 DPRD TTU, Ketua Komisi I DRPD TTU, pimpinan perangkat daerah mengunjungi beberapa ruang perawatan dan menyambangi pasien yang tengah dalam perawatan.

Kepada awak media pasangan Wakil Bupati Drs. Eusabius Binsasi mengatakan, anjang sana merupakan agenda tahunan pemerintah daerah dalam  rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-78 kemerdekaan negara Indonesia.

Dikatakan, selain memperingati HUT ke-78 kemerdekaan Negara Indonesia, anjangsana juga untuk melihat langsung pelayanan di rumah sakit dan mendengar masukan, usul, saran dari para pasien mengenai pelayanan di rumah sakit.

“Hasil pengamatan kita ternyata baik. Fasilitas yang ada cukup memadai, kebersihan bagus dan tidak sedikit pasien mengaku puas akan pelayanan di rumah sakit,”imbuhnya.

Dalam anjangsana ini, Bupati bersama rombongan menyempatkan diri berbagi kasih dengan parah pasien sebagai bentuk perhatian pemerintah agar mereka juga bisa merasakan makna kemerdekaan.

Editor    : Kristo Uka
t