Bupati TTU Bersama Keluarga Coblos di TPS I

LINTAS-BIINMAFFO,- Bupati Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur, Drs. Juandi David bersama keluarga mencoblos di TPS I Kelurahan Benpasi, Kecamatan Kota Kefamenanu, pada tahapan pemungutan suara Pemilu 2024. Bupati Juandi menggunakan hak pilih di TPS yang berlokasi di depan Kantor BPS Kabupaten TTU persis di samping rumah pribadinya bersama istri dan menantunya.

Hari ini saya bersama ibu dan keluarga bisa menggunakan hak pilih di TPS I,” ungkapnya, Rabu (14/2).Pasangan Wakil Bupati Drs. Eusabius Binsasi ini berharap pelaksanaan tahapan pemilih dan perhitungan suara di 774 TPS yang tersebar di 193 desa/Kelurahan di Kabupaten berjuluk “Bumi Biinmaffo” ini berjalan lancar.

Saya menghimbau kepada seluruh warga Kabupaten TTU hari ini ke TPS masing-masing menggunakan hak pilih untuk memilih Presiden dan Legislatif secara adil dan jujur,” jelas Bupati Juandi.

Usai mencoblos, Bupati Juandi bersama Forkopimda melakukan pemantauan di sejumlah TPS dalam Kecamatan Kota Kefamenanu.