Wakil Bupati TTU Anjangsana Ke RSU Leona Kefamenanu Menjelang HUT RI Ke-78

Lintas Biinmaffo– Wakil Bupati TTU, Drs. Eusabius Binsasi beserta rombongan melakukan anjangsana ke Rumah Sakit umum Leona Kefamenanu, Senin, (15/08/2023).

Kegiatan anjangsana tersebut dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-78.

Kedatangan Wakil Bupati TTU beserta rombongan itu disambut oleh Direktur RS Umum Leona, Kefamenanu drg. Rizky Anugrah Dewati.

Hadir dalam kegiatan anjangsana tersebut, Dandim 1618/TTU, Wakil ketua II DPRD TTU, Wakil Ketua TP. PKK TTU, Asisten Pemerintah dan Kesra Setda Kabupaten TTU, Kadis Dukcapil, Kadis DP2KB, Kadis P dan K, Kadis lingkungan hidup, Kadis perhubungan serta Kabag Protokopim Setda Kabupaten TTU.

Pantauan media, Pada momentum itu Wakil Bupati TTU bersama rombongan berkesempatan menjenguk para pasien yang dirawat di RSUD Leona Kefamenanu agar selalu semangat dan memberikan dukungan moril kepada para pasien yang dirawat di rumah sakit tersebut.

“Kunjungan ini sebagai bentuk perhatian pemerintah daerah dalam memberi semangat bagi seluruh masyarakat kabupaten TTU menjelang HUT RI ke-78 “, Ungkapnya.

Wakil Bupati TTU juga mendoakan para pasien agar segera diberikan kesembuhan.

Selain itu, Wakil Bupati TTU bersama rombongan juga memberikan beberapa bingkisan kepada para pasien, setelah mengunjungi pasien yang di rawat di RSU Leona.*

Penulis : Poldus