Bupati Serahkan Kunci Rumah Layak Huni di Desa Bijaepasu

LINTAS BIINMAFFO,- Bupati Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur Drs. Juandi David secara resmi menyerahkan kunci rumah layak huni kepada lima kepala keluarga penerima manfaat di Desa Bijaepasu, Kecamatan Miomaffo Tengah, Selasa (7/5/2024).

Program Tekun Melayani Plus merupakan salah satu program unggulan Bupati dan Wakil Bupati TTU, Drs. Juandi David dan Drs. Eusabius Binsasi yang tertuang dalam RPJMD 2021-2026.

Ini merupakan salah satu program unggulan Bupati dan Wakil Bupati TTU, Drs. Juandi David dan Drs. Eusabius Binsasi yang tertuang RPJMD 2021-2026 sebagai upaya dari pemerintah untuk memberikan tempat tinggal yang layak bagi orang tua dan saudara-saudara yang rumahnya tidak layak huni,” kata Bupati Juandi disambut tepuk tangan meriah ratusan masyarakat yang hadir.

Bupati berharap bantuan yang ada benar-benar dijaga dan dirawat karena merupakan milik para penerima manfaat program bukan barang yang dipakai terus digulirkan kepada orang lain.

Saya berharap pembangunan rumah yang hari ini sama-sama kita lihat dan saksikan bersama benar-benar dirawat dan dijaga. Bagi masyarakat yang belum menerima jangan berkecil hati mungkin akan menerima bantuan-bantuan yang lain,” tukasnya.